Belum Kelar

Sudah lama sejak pertama kali muncul, rasanya masih sama. Sempat hilang sejenak tapi tidak berlangsung lama muncul kembali. Rasa sakitnya pun masih sama seperti dulu, atau malah sekarang makin sakit. Ya karena hal-hal bodoh diri ini sendiri, selalu sepertinya. Dan baru sadar kalau tidak lama lagi akan benar-benar tidak melihat dan bersua. Mungkin bisa, tetapi harus punya faktor ‘luck’ yang besar. HAHAHA bentar lagi ya. Sedih kalau ingat kenyataan itu, tapi ‘life must go on’ brooo. Nggak mau ‘stuck’ disitu mulu. 

Saking sakitnya, 2 hari ini sampai kebawa mimpi. HAHAHA GILA! Sebesar itu efeknya. Bagai candu dihidupku. Kampret, iya kampret banget. Disini tersiksa, disana pasti engga. Kampret bener. Ingin waktu terulang dan tidak mengalami seperti ini? Sepertinya tidak. Mensyukuri pertemuan yg ada dan dampaknya walaupun sakit. HAHAHA NGGA WARAS. 

Ya, hanya disini yg merasa, tidak berlaku untuk yg disana. 

Sempat merasa bersalah pada yg disana karena hal bodoh yg dibuat sendiri. Maksud hati ingin berbuat baik dan ‘care’ tapi yg dilakukan sangat jauh dari semua itu dan justru kebalikannya. HAHAHA hati ga sinkron sama otak mungkin. Aku tau sekali semua itu pasti membuat sakit yg disana dan mungkin berpikir menjauh. HAHAHA dasar. Rasanya ingin menertawakan diri sendiri, hahaha lucu sekali diri ini.

Takut untuk mendekat kembali, karena akan membuatnya makin sakit karena hal bodoh yg bakal akan terjadi karena diri ini. Ingin menghibur dan membuat senyum disana. Tapi takut, takut membuat kecewa lagi lagi dan lagi.

HAHAHA sampai kapan semua ini berlangsung, entah tak ada orang yg tau. Sampai pada saatnya, hanya tetap bersyukur pernah merasakan dan tersimpan jelas di memori yg mungkin akan tersenyum jika mengingatnya.

8/9/14

10 pm


breakingnews:

Coca-Cola removing controversial drinks ingredient
BBC News: Drinks giant Coca-Cola has said it will remove the controversial ingredient brominated vegetable oil from its drinks by 2015. Activists claim an element of the additive, also found in flame retardants, could damage your health. Coca-Cola stressed that the move was not an issue of safety and that drinks comply with safety regulations

breakingnews:

Coca-Cola removing controversial drinks ingredient

BBC News: Drinks giant Coca-Cola has said it will remove the controversial ingredient brominated vegetable oil from its drinks by 2015.

Activists claim an element of the additive, also found in flame retardants, could damage your health.

Coca-Cola stressed that the move was not an issue of safety and that drinks comply with safety regulations


jelas di awal

sangat tahu kapan awal mulainya, tapi kalau ditanya kapan berakhirnya? takkan tahu. walaupun mungkin pernah berniat untuk mengakhiri, namun pada kenyataannya tidak berakhir dan mungkin kedepannya akan selalu muncul niat untuk mengakhiri tetapi takkan tahu apakah benar-benar berakhir. entahlah sampai kapan, biarlah waktu yang menjawab.

11pm_01072014


the goal???

kalau sudah begini jadi canggung. entah mulainya lagi dari mana. bisakah berlanjut atau cukup sampai disini. yang jelas untuk saat ini takkan mengawali kembali dan bukan mengakhiri. yah, memang selalu begini dan tak ada yang tahu kedepannya. 


murrayscheese:

mucci5:

Sometimes you just need a good cheeseboard. And by you, I mean only you, don’t share this bad boy. 

Doesn’t hurt to self-indulge from time to time.

murrayscheese:

mucci5:

Sometimes you just need a good cheeseboard. And by you, I mean only you, don’t share this bad boy. 

Doesn’t hurt to self-indulge from time to time.





(via iscoalarcon)


MORATAAAA

MORATAAAA